Костёр... Из дачного цикла стихотворений...

Татьяна Бутузкина
Я люблю смотреть на огонь,
Мы с костром коротаем вечер
И    я     знаю, сегодня он
От любой из обид излечит.

Хворостинки жестоких фраз
Он, шутя, обращает в небыль
И дневного спектакля фарс
Ночью теплится горсткой пепла…

Только стелится сизый дым-
Горький след от моей печали.
Хорошо мне с костром моим:
Чистый лист и строки начало.