Держи ее крепче

Анна Палади 1
мне тяжесть бесшумно ложилась на плечи,
когда вспоминала,что ты теперь с ней.
и были красивы,бесспорно,те речи,
за зыбкой игрою дрожащих теней.

пускай угасают упрямые свечи,
от многих внезапных и странных вещей.
а ты там давай,держи ее крепче,
храни ее тайны во время дождей.