Извини, что я тебя любила

Татьяна Клюкина
Извини, что я тебя любила…
Извини, что сердце так сжималось…
Извини, но я тебя простила…
Извини, что виду не давала…

Я простила за любовь и ссоры,
Я простила  за насмешки эти…
Я простила, но любить не стала…
Я простила, и любовь иссякла…

Ведь любить труднейшая задача…
Потерять ее гораздо проще…
Не любить? Так не возможно!
И ты это прекрасно знаешь…