Поэма моя о безумной любви

Питер Питер
Укутали небо холодные тучи,
Умолкла любви золотая струна-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Повис над душою дрожащий туман.

Лицо обжигает мне ветер колючий,
Свеча восхищенья сгорела до тла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Судьбу застелила безмерная мгла.

Над тонкими ветками ивы плакучей
Шальная заря незаметно взошла-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Мне так не хватает сегодня тепла.

Беспечная пямять- голландец летучий,
Меня отрывает от грешной змли-
Куда же ты спрятался, солнечный лучик?
Поэма моя о безумной любви...