Романтик-музыкант-поэт

Стрельцова
Живу, творю, люблю, мечтаю
Джаз научиться танцевать,
На синтезаторе играю,
Стихи умею сочинять.
Еще учусь я на гитаре
Баррэ на пятом зажимать.
Еще, конечно, я желаю
Музгруппу в будущем создать,
Объехать с группой той полмира,
А, может, даже целый свет...
Ну, а пока творит в квартире
Романтик-музыкант-поэт.