Вавилон 2. Книга1. Кот в мышеловке. Продолжение 4

Иосиф Губезский
Был на веселье спрос высок,
Когда украли наш кусок.

А вскоре  в   рост пошла тоска –
Нам подарили два куска.

Но продолжали мы жевать
Свой пирожок «А наплевать»!