Не противлюсь

Чёрр-Рная Кошка
Прохладительный привкус мести.
Отрицание тишины.
Нереально цветные сны -
Подтвержденьем дурных известий.
И душа - заказным письмом,
К адресату что выбыл - всуе
Не помянешь. Метель рисует
Крылья. Ставит во лбу клеймо
Старой медью, и зеленЯ -
Вглубь зрачка не мигает, силясь
Заглянуть. Кутерьма-Россия
Обещала убить меня
В эти мёрзлые ночи дней.
Не противлюсь. Дышу на запах.
Пёс-Анубис на задних лапах
Выкрал солнце в страну теней.

30.06.2012