Радость

Ильяс Салахов
Ого, ты тут? Скажи на милость…, вот так радость…
А мне казалось, что за гадость, сегодня вертится в душе
От боли  что ни будь осталось? Или валить пора уже?
А может, я не понимаю, уж в этой жизни ничего
Стою, туплю, и вот не знаю…. Валить иль нет…. Не просекаю…
А ты умна и так спокойна, с укором смотришь, на меня
Совсем поник, совсем размазан… Богини взгляд испепеляющ
Что возражать, к чему стремиться… на царство я ведь не помазан
Мой фейс богине не присниться, и тело жирное не спрячешь
И остается лишь напиться, и самому себе присниться
Валить, иль нет….  К чему стремиться? Богиня…. Дашь ты мне ответ….
Скорее нет……