Почему вы так далеко, звезды?

Анастасия Сесорова
Почему вы так далеко, звезды?
Почему я здесь?
Мелкий, ничтожный.
Почему вам все равно, звезды?
Почему вы наверху, а я здесь, сонный.
Вас там целые россыпи, семьи,
Вы счастливы, наверно, на небе.
Заберите меня на Альдебаран,
Я там Землю забуду,
Уйду к лучшим мирам.