Она и он

Стрельцова
Ты знаешь, нет той самой дружбы,
Когда друзья - она и он.
Один другому очень нужен,
Но он - досадно! - не влюблён.

Я причинила столько боли,
Но я не знаю, почему.
Запуталась, а ты - тем боле.
Сама себя я не пойму.

Который раз я не решаюсь?
Хочу уйти, но не могу,
Улыбка мне твоя мешает,
Её под сердцем берегу.

А, может, это так и надо?
Не знаю, чувствую, что вновь
Я потерялась. Где же правда?
И где счастливая любовь?

Ты знаешь, нет той самой дружбы,
Когда друзья - она и он.
Ты мне так дорог, но... Не нужен.
Прости, за то, что ты влюблён.