Быстротечность жизни

Валера Ярмолич
Тучи над нами плывут островами,
ветер их гонит по небу полками,
быстро проносятся над головами,
словно боятся отбиться от стаи.

В реках весною плывёт лёд кусками,
в быстром теченье искриться хрусталем...
Тучи и льдины свой путь пробежали,
в бурных теченьях исчезнув пропали.

Что будет с нами земными жильцами,
так-же гонимыми жизни ветрами?
Если мы крест свой нести отказались,
жизни безбожной безумно предались?

Бог предлагает покончить с грехами,
за небосводом есть дальние дали,
но а за ними есть вечная жизнь.....
Грешник! Покайся и Бога держись!