Где бы взять мне такую таблетку...

Ксения Пекарская
Где бы взять мне такую таблетку,
Чтоб суметь о Тебе забыть.
Своих мыслей марионетка,
Я запуталась, как тут быть?

Потерялись улыбки-запонки,
Закатились за горизонт,
Потускнели цвета и запахи,
Как на солнце забытый зонт.

Желтотравье запахло осенью,
Будоражит мою печаль…
Я молилась на локон с проседью,
Влипла, как стрекоза  в янтарь…