Отбой

Тёмная Алиса
немного грустная улыбка,
скажи, случилось что?
я не могу назвать ошибкой,
мне просто было все равно.

мне можно врать, я знаю это.
и в шуме ветра за спиной
я встану с пропастью надменной.
один-один. ничья. отбой.

7.06.2012