Ты - просто очередная муза моей ранимой души...

Марина Войналович
Ты - не первый и ты - не последний
Задержался в сердечке моем...
Я не буду обычною сплетней,
И не стану единственной той.

Я увижу тебя на закате,
В своем сне черно - белых цветов,
И родится под самое утро,
Сочный плод моих сказочных снов...

Вот так рождаются песни,
И любовной лирики том.
Поэт - обычный бездельник,
Его музе низкий поклон.