Июльское

Валерий Кузьмин 2
Я слышу голоса.
Входите смело, други!
Звенит в июль коса,
и жизнь звенит на круге!

И нет сует-проблем.
Нет на душе терзаний!
Входите в мой Эдем
полётов и мечтаний!

Стихами и вином
заполним жизни нишу...
Июльским светлым днём
да буду я услышан!