Тоска

Лара Исиль
Над темной летней синевою
Еще мерещится тоска.
По рельсам медленной волною
Лениво катится она.
Куда несет? К кому несет?
Ответа нет уже лет сто.
Лишь тот, кто за бортом - поймет.
А пассажиру  - как-то все равно.