***

Тутугог
Творить,творить,творит люблю,
Строчить писать и писать.
Дано господом мне это.
Не дано мне не писать.
Никто не дал мне ответа,
И я не знаю,что сказать,
Зачем же я столь заветно,
Стремлюсь к тому,чтоб писать.
Беру в руки я тетрадь
И начинаю сочинять.
О, дар природы идар судьбы
Что же мне вам сказать?
Благодарить быть может рано
Но и забыть я не могу,
То ,что в мыслях я пишу,
Нужно мне лмстку отдать,
Листку бумаги мне вручить,
А не забыть и дьяволу продать,
Мое творенье мое богатство,
Не позволю отобрать,
И коли братство будет на свете,
Потомки мои стихи читать
Будут,верю,
И я в ответе,я за них ручаюсь честью.
Коль не будете читать,
Сожгите напрочь вы их с местью,
Прокляните душу вы мою,
Но, поверьте, я от сердца,
Стихи такие вам дарю.
Не забывай потомок мой,
Что писала я для тебя,
забывала сон я свой,
Чтоб любил ты искренне меня.
Так читай и учи,
Наизусть мои стихи.
И поминай меня порой.
Нет, не сравнивай с зарей,
Это будет слишком лестно,
Только помни,что я писала,
И ужасно и прелестно.
Все творила для тебя.
Если понял о чем пишу,
Если все ты прочитал,
Если понял что прошу,
Если громко не хохотал,
То тебя я благодарю.