Нет сил

Аркадий Пахомов
Я хотел вырвать глаза,
Чтоб не видеть весь этот мир,
В нём и так много говна,
Земля - один большой сортир.

Я не могу больше терпеть,
Унижения, страх и боль,
Я  так хочу умереть,
Но я хочу быть с тобой.

Безумец, влюбиться успел,
В тебя без ума, навсегда.
Я так и не вразумел,
Что это ошибка была.

Как слепой, я шёл за тобой,
Не видя вокруг ничего,
Я верил и с судьбой
Наладил я дружбу давно.

Наивный глупый дурак,
Повёлся на тихий обман,
Уже не остановить
Кровь, что течёт из ран.

Я так хотел умереть
И вот, час мой пришёл,
Сейчас песню бы спеть,
Да ладно…мой поезд ушёл…