Ты говоришь

Ольга Киросова
Ты говоришь, что я тебе нужна –
Открылась бездна в небесах и звезд полна.

Ты говоришь, что у меня усталый грустный взгляд,
А я смотрю на закат солнца, ты не виноват.

Ты говоришь, а я молчу, люблю и наслаждаюсь
Твоим негромким голосом, теряюсь, забываюсь.

Ты говоришь, что очень долго на земле меня искал,
А я молю лишь об одном, чтоб рук не отпускал.

Ты говоришь, красивей меня нет,
Смущаюсь и дрожу.
Но как прекрасен твой букет!
Букет из алых роз и полевых ромашек,
Из глаз твоих безумных, и…

Когда ты говоришь, мне не хватает тишины,
Среди которой очень нежно обнимал меня бы ты.

Ты говоришь, не веришь, ты смеёшься,
А я люблю, люблю легко и просто.