***

Петрова Оксана
Ты даже сам подметил:
все слишком хорошо…
ты лучше всех на свете,
с тобой мне так легко)
летаю как на крыльях
и не боюсь упасть…
пусть будет все как в фильмах:
любить и не пропасть,
не потерять надежду,
не потерять мечту…
с тобою я, как прежде,
с наивностью гляжу
на мир счастливым взглядом…
ты мой!!!! и только мой….
со мной всегда ты рядом,
любимой мой… родной…
всю жизнь тебя искала,
всю жизнь тебя ждала…
я о тебе мечтала…
я до тебя «спала»…