О наркомании власти

Владимир Смирягин -Светтигр
 Один для нас был "в стельку свой" и, спьяну, торговал страной.
 Другой – сортирный был "борец", а третий вовсе "огурец",
 Пришли все к власти на Руси, да, так страну всю растрясли,
 Что жутко стало на душе, народ остался в неглиже.
 Второй уж тянет третий срок, и "мочит" Русь элите впрок.
 А им, как в карточной игре, сидят в Кремле, как на игле!
 Закон страны он обнулил, воды побольше там налил,
 Народу завещал терпеть и в рот хозяину смотреть.
 Пока он думает за нас, наш бизнес спустит нефть и газ,
 Леса, металлы, земли, воду, а что достанется народу?