На столе букет

Александр Изварский
На столе букет пионов белых.
Кабинет и светлый и большой.
Я вошёл,сам удивился, смело,
К ней вплотную подошёл с душой.

Подошёл вплотную-дальше что же,
Может руки скотчем привязать.
Жаль она немыслимо моложе,
Надо как-то страсти охлаждать.

Говорим о разном,о работе
Только мысли вовсе о другом.
Я расцеловал бы этот ротик,
Что вещует ныне о своём.

Глаз голубизну её вкушаю,
Пропуская речь мимо ушей.
Что она сказала-я не знаю
Мы расстались просто без затей.

Уходил я полон позитива
И всегда,когда встречаюсь с ней.
Говорю намеренно учтиво.
Эти встречи на душу елей.