Мы просто устали

Кристофер Принц
Последние капли утраченных жизней
Не способны и боли убить.
Безмолвные крики разбитого сердца
Мы устали жить.

Потеряна рифма запутанных строчек,
Но их никому не забыть.
Невнятные речи, лишенные смысла
Мы устали жить.

Последнее слово среди тишины
Оставлено, чтобы простить.
Мы были, мы знали, мы верили в мир,
Мы просто устали жить.