***

Тутугог
Меня зовут ТутуГог
Я не Бетховен и не ВАн Гог,
Но творить и я люблю
И я знаю,что мой Бог
Знает то,что я хочу.
А хочу я только то,
Чтоб в мире царило одно
Лишь добро,добро,добро.
Стая птиц чтоб в небе парило
И несло чтоб нам тепло,
Чтоб утро солнце нам дарило.
И больше не нужно ничего,
Лишь добро,добро,добро.