Не знаю, но хочется мне верить...

Лилия Зенкова
Не знаю, но хочется мне верить,
Что ты мечтаешь обо мне.
Все возможно. Можно и поверить,
Что могу я быть в твоей Судьбе.

Сколько было Побед,разочарований,
А на душе и счастья и страданий,
Но надо жить и радоваться вновь,
Что жизнь подарит Счастье и Любовь

И пусть сейчас на сердце  холод,
А от любви конечно голод,
Но верить, что все изменится и вновь
Судьба подарит счастье и любовь.

Быть может, что и в этой жизни
Мы встретимся и наши мысли
Созвучно с душами звучат...
О! Как чудесен  их заряд!