О Рассиянской демократии

Владимир Смирягин -Светтигр
 Когда в стране все «за» и нет альтернативы,
 Становится в душе и гадко, и противно.
 Как будто строем в лагере идешь колонной,
 А там, в Кремле в монаршем троне,
 Ни Бог, ни царь и ни герой,
 А хамистый городовой,
 Или его послушный «boy».