Капля

Людмила Павлова 5
Смотрю на чистый лист бумаги,
А в мыслях искорки огня...
Глаза невольно закрываю,
Упала капелька дождя.

Её увидела я чётко,
А оказалось что во сне...
Она была такой хрустальной,
Как огонёк в моей душе.