Потерянное счастье

Веселовская Аксинья
Привет моя родная.
Ты что сопишь в такт ветру?
Смотря как кто-то где-то
Ищет счастье по планете

А ты сидишь в квартире,
Уставившись в коробку,
Где каждый раз, занудно
Трещит под пальцем кнопка.

Хочешь быть счастливой,
Но что то всё не то.
То назовут задротом,
То вон пошлют, и что?

Просто встань со стула,
И выгляни в окно.
Может быть за ним,
Счастие бредёт твоё.

Стоит только выйти,
Улыбнуться солнцу,
Как вдруг потерянное счастье,
Может быть вернётся.