Исцеление временем

Алексей Ощепков
Догорает лампада, туманные свечи,
Душный ладан иконы коптит.
Это время, быть может, кого-то и лечит,
Но на месте, увы не стоит.

Все забудутся наши унылые стоны,
Всё истлеет, обрушится в тлен,
Но не мы сочиняли все эти законы,
Но по-прежнему ждём перемен...