Лотерея

Калина Красная Цветет
Прошу тебя - не закрывайся от любви!
И грубо так,не прогоняй из сердца.
Ее, ты лучше, в гости пригласи,
пошире ты открой своей души ей дверцу.
Она придет и солнечным теплом,
согреет все,что уж давно болело,
и теплым,радужным дождем
омоет грешное,безрадостное тело.
Любовь ты в сердце запусти свое,
пускай оно нарадуется ею...
Прошу тебя - не закрывайся от любви,
раз выиграл ее ты в "лотерею"...(23.01.2010)