Внучка Амалия

Лариса Черноморец
Я без тебя - не живу, не летаю!
Мне без тебя этот мир ни к чему.
Девочка, крошка моя дорогая,
Сердцу сокровище ты моему!

Вся я во власти твоей, без остатка.
Льётся по венам одна у нас кровь.
"Внучка Амалия" - музыкой сладкой
Имя звучит, словно песня без слов.

Рядом с тобой мне светло и уютно,
Годы - булыжники катятся с плеч.
И в молодую девчонку, как - будто,
Я превращаюсь с тобою от встреч.

Вместе мы строим красивые замки,
И отправляем в поход корабли.
Знаю, милей не найти хулиганки.
Где отыскать мы такую смогли?
 
Волосы русые льются волнами,
Синь васильковая брызжет из глаз.
В девушку ты превратишься с годами,
Самой красивой ты будешь у нас!

Ну а пока озорною девчонкой
Мир узнавай и купайся в любви.
Верю я, верю, что песнею звонкой
Долго лететь будут годы твои!

07.06.2012 год.