Я скучаю, моя родная

Алина-Александровна
Без тебя мир унылый и серый,
Без тебя я совсем другая.
Я скучаю, скучают и скверы,
Я скучаю, моя родная.

Мы с тобою всегда были вместе,
Не забуду тебя никогда.
Без тебя я, на новом месте,
Пролистала Осень года.

Вот осталось совсем малость,
Я приеду домой, скоро,
Обниму, подарю радость,
Что важнее любых разговоров.

И при встрече скажу без слов;
Прости, я была упряма,
Ведь объятья важнее стихов,
Я люблю тебя, милая мама.