О терроризме

Владимир Смирягин -Светтигр
 Как мелко, гадко и противно
 Нам объясняют терроризм,
 Чтобы в России кучка тварей,
 Свой строила капитализм.
 Где цель одна – ограбить ближних,
 Мораль и совесть растоптать,
 А если надо, за погибших,
 Ущерб, как милостыню дать.