весна к нам присоединилась...

Андрей Неземной
весна к нам присоединилась
пролив на землю кипяток
и все вокруг преобразилось
создав стремления поток

и как всегда без опоздания
вновь не смогла прийти сюда
вся зрит природа в ожидании
как подо льдом кипит вода