Трагедия смысла

Светлана Проскурина
Все не то, чем кажется
И не о том болит.
Как часто беременность мысли
Выкидышем горозит.

Папаша-смысл расстроен,
Он имя уже подобрал.
На Эврику был настроен,
А получился Аврал.

Ну, уж лучше выкидыш -
Доктор ему говорит.
Инвалидность ребенка Мысли
Убогостью вам грозит.

Матери тихо в сторонке
Муж Вам нужен другой.
Он то ужасный, то тонкий.
Вреден  папаша такой?

Ну, как же я без Смысла?
Мысль потерла лоб.
Он, конечно,бабник
И в гоняет в гроб.

Но где ж я найду другого,
Чтобы стал мне также люб?
Ах! Знаю! Это же
Замысел - богач и однолюб