Европа

Детка Джи
ну что же бро
добро тебе на все твои отмычки от жизни
а мы поутихли на полгода с мыслями
о будущем
переехали в страну кайфа и куражей грядущих
живем в Европе
радуемся ахуенной погоде
загорелым ногам и красивой попе
тут не как в сказке
куда там сказки
сказки там где нас нет
да и это отмазки
от наших проблем
но не об этом
сейчас не время дилем
время понять что ничего не повернуть вспять
радуйся ****ь
тому что имеешь
не рад так иди, только оглядывайся
смотри
ведь дорога к чему то
тоже мечты и твоя жизнь
а мы пока на пристане на Мальте попьем
бакарди
и раскурим пару сигарет
думаю завтра купить билет
в Амстердам
покуриииить
поговорииииить
и понять что там где то, через полгода уехав
я буду, да fuck so fucken much скучать об этом
о нашем лете
о нашем бесконечно счастливом и нихуя не проблемном лете
привет всем через полгода приедем)))))