Мне больно видеть тебя во сне

Каролина Симонова
Мне больно видеть тебя во сне,
Мы там так счастливы, так беспечны,
И остаемся наедине,
И снова кажется, что навечно.
Мне больно помнить твои глаза,
И рук холодных прикосновенье,
И понимать, что вернуть нельзя,
Из прошлой жизни одно мгновенье.
Мне больно слезы свои скрывать,
Так обжигают воспоминанья,
Я не хотела в любовь играть,
Но подчинилась твоим желаньям...
29.06.12