Уйдешь ты в ночь, что бы явиться днем

Афанасьев Дмитрий
Сто лет назад или сто лет вперед!
Какая разница по меркам всех времен
Но связь столетий двух, возьмет
И миг свой остановит на тебе одном

Огнем эмоций созданных познаньем
Ты обретешь всю святость бытия
Пытаясь воплотить своим смиреньем
Все то, что есть и будет без тебя

Фантазий мир вдруг станет твой
Ты осознаешь путь своих ошибок в нем
И голову свою ты обзовешь дурной -
Уйдешь ты в ночь, чтобы явиться днем

Бездоказательность тебя затем сожжет
Ты знаешь это и поэтому спешишь
Создать того, кто сам с собой не лжет
Кто станет Всем пока ты крепко спишь

http://www.youtube.com/watch?v=kWIFqYqTEhA