Под утро

Наталия Збарская
Под утро воздух голубой
Прозрачен, и светло сознанье;
И разливается покой
По всем просторам мирозданья.

Не надо думать и гадать,
Все так легко и всё возможно...
И нам дано теперь понять,
Что счастье - очень осторожно!