Ритм Жизни

Людмила Павлова 5
Р омантики - скучают по любви, романы пишут.
И скатели - летят на край Земли, там что - то ищут.
Т ворители - бывают не правы, но достигают цели мировые.
М ечтатели - они добры, но планы их шальные.


Ж елания исполнятся, поверь!
И в этом РИТМе есть добро,
З игзаг удачи!
Н е открывайте злобе дверь,
И щите, радуйтесь, творите и мечтайте!