ко дню рождения

Артур Лямцев
               Ко дню рождения
                Март 2007

Весна облагородила и подарила
Свой первый день светолюбивый.
С ним жизнь ещё одну родила,
Благословив любить и быть любимой!

В том Неба чудо серенады
Слились в душевное тепло.
И подарили Вам, в награду,
Земного Счастья пить вино!

Пусть то вино легко Вам пьётся.
Храни Вас Бог и Пресвятая Дева.
По крови Счастье и Любовь передаётся,
Пусть крепнут корни Родового Древа!