Особый момент

Зотнедмн
Особый момент,
Убийство себе подобных,

Рука хватается за религиозный билет,
От бессмысленности в кишащей массе кто-то станет условно свободный,

Сознание восходит,
Работает желудок Вселенной, растворяя их всех кислотою для таких целей пригодной...