У самой кромки моря...

Курышева Людмила Владимировна
У самой кромки моря,
По мокрому песку
Бегу, с волною споря,
Не помня грусть-тоску.

А в штиль шагаю мерно,
Спокойствие храня.
В такие дни, наверно,
Приятней нет меня.

На миг замру на месте
На зыбком берегу,
Завязну, словно в тесте, -
Потом не побегу.

У самой кромки моря
Недолго жить следам...
Ритмично, ветру вторя,
Смывает их вода.

Вот так, почти бесследно,
Проходит путь земной.
Не дуть в трубу победно
Потом душе одной.

    30.06.2012 г.

    Людмила Курышева.

    Фото Людмилы Курышевой.