Обрывками

Валентина Боос
Тихо стучит дождь
Так невзначай,вскользь
Обрывками чьих-то снов
Капли летят врозь
И по стеклу вниз
В серую гущь дня
Безмолвной толпой лишь
Нежность и скорбь храня.
Твой серебрит день
Все о тебе-вдаль,
Но рядом твоя тень
Лелеет мою печаль.