Мне эта улица знакома...

Андрей Неземной
Мне эта улица знакома
По ней гуляли возле дома
Есть гаражи и сад и школа
И даже место для футбола

Здесь в детстве время убивали
В Козла об стену мяч долбали
На дет-площадке пиво пили
Ночами под музон тусили

Мне эта улица знакома
На фотке старого альбома
Вновь увидав сказал невольно
Я только сделал себе больно