***

Игорь Инкогнито 2
Свет усталых фонарей -
- Контурная карта...
От пивнушки, до дверей, -
- Финиш... Но без старта...


Налегке моя душа,
Нет семьи, и друга...
И пунктиром не спеша,
Свет фонарный - мука...


Не разобрана кровать,
Целую неделю.
Сердце проситься поспать,
Но ему не верю...


Не сложилось, не срослось...
Оборвалась что - то...
Всё что было - пронеслось...
Путь для идиота...