Сакура

Веселовская Аксинья
Ужасный вампир на землю спустился,
Алаю кровью вдовь насладиться,
Но капля упала на белый снежок.
Оставив маленький красный следок.
Наутро на месте где кровь пролилась,
Выросло, древо главою кланяясь,
Высокое, стройное, с розовой прядью.
Такого же цвета короткое платье.
Сакурой древо назвал тот вампир,
При которой он так улыбаться привык.