Богиня любви

Владик Козлов Вячеславович
О богиня Афродита,
Подари мне крылья.
И я смогу взлететь туда,
Где нет границ для счастья.

За пределом мечты,
За пределами сна,
Исполняются желания твои,
Здесь рай твой, небеса.

Здесь печали, грусти и тоски,
Лишь музыка,лекарство для души,
В райском небе купола звонки,
Здесь так легко, так что живи.

Устали крылья и опустился вниз.
И бросив вдруг печальный взгляд,
Ты помнишь тот манящий бриз,
И тот великий райский сад.

И детям ты рассказ поведай,
Ведь ты запомнил на века,
Где тот небесный белый край.
Чудесной красоты поля.