В мир уходят дети прямо по родительским сердцам

Евгений Скукин
АНДРЮШЕ И СВЕТОЧКЕ В ЧЕСТЬ СВЕТЛОГО
И РАДОСТНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ

Видно так заведено на свете
И не будет этому конца:
В мир любви уходят наши дети
Прямо по родительским сердцам.
   А нам цветные снятся сны,
   В них наши дети вместе с нами,
   Они за детскими  делами,
   Им так родители нужны!
От беспечной удали пьянея,
Не гулять вам ночи все подряд.
Радости известны Гименея,
А про узы редко говорят!
   А нам цветные снятся сны,
   В них наши дети вместе с нами,
   Им задали стихи на память
   Про "красный день" большой страны.
Счастье не подарок, а награда,
Как его потом ни назови,
Счастье - это хлеб, который сладок,
Если он замешан на любви!
   А нам цветные снятся сны,
   В них наши дети вместе с нами,
   А также во дворе, с друзьями,
   Они еще не влюблены!
Пусть придет к вам все, о чем мечтали,
Сбудется все то, что может быть!
А еще красивой вашей паре
Надо жизнь красивую прожить!
   А нам цветные снятся сны,
   В них наши дети вместе с нами...
(Из цикла "Детская комната.Скукины").