Не хочу

Веста Дарк
Нет! Я не грущу и не рыдаю!
О старой жизни не мечтаю!
И все же есть в конце туннеля свет,
Но это будет мой секрет...

Не хочу я слышать столько лжи!
Давно наточены ножи...
Я знаю, что правда лежит между строк.
Главное - отыскать свой уголок.

Не хочу играть другую роль!
Рассыпана на раны соль...
Не хочу меняться вновь!
Пролита на светлые мысли кровь..

Не хочу быть в шумной толпе!
Зря рассказала все это тебе...
Не хочу причинять себе боль!
Забыт давно мой пароль...

Жизнь - азартная рулетка!
Она, как запертая клетка!
Ты хочешь вырваться наружу?
Увы, ты не кому не будешь нужен...